Knoblauchkartoffeln

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 205 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g vorwiegend festkochende Kartoffeln

Knoblauchzehen

Rosmarinzweige

El El Butter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln schälen und längs halbieren. 4 Knoblauchzehen halbieren. Alles mit 2 Rosmarinzweigen in einen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Auf- kochen und 15-20 Min. bei mittlerer Hitze garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum 2 Min. goldgelb braten.