Hähnchen-Sandwich
Zutaten
2
Portionen
Hähnchenbrustfilet (200 g)
Salz, Pfeffer
El El Öl
g g Staudensellerie
reife Nektarine
Kopfsalatblätter
El El Mayonnaise
g g Schmand
El El Currypulver
Scheibe Scheiben Sandwichtoast
Zubereitung
-
1 Hähnchenbrustfilet (200 g) salzen, pfeffern und in 1 El Öl bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. rund- herum goldbraun braten.
-
100 g Staudensellerie in sehr feine Scheiben schneiden. 1 reife Nektarine entsteinen und in dünne Spalten schneiden. 4 Kopfsalatblätter waschen und trockenschleudern. Hähnchen- brustfilet in dünne Scheiben schneiden.
-
3 El Mayonnaise, 100 g Schmand, 1 El Curry- pulver, Salz und Pfeffer verrühren. 4 Scheiben Sandwichtoast mit der Currycreme bestreichen. 2 Scheiben mit Salat, Hähnchenfleisch, Sellerie und Pfirsich belegen. Übrige Toastscheiben daraufgeben und die Sandwiches diagonal halbieren.