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Hähnchen-Sandwich

Für jeden Tag 6/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 735 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 50 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Hähnchenbrustfilet (200 g)

Salz, Pfeffer

1

El El Öl

100

g g Staudensellerie

1

reife Nektarine

4

Kopfsalatblätter

3

El El Mayonnaise

100

g g Schmand

1

El El Currypulver

4

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

Zubereitung

  1. 1 Hähnchenbrustfilet (200 g) salzen, pfeffern und in 1 El Öl bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. rund- herum goldbraun braten.
  2. 100 g Staudensellerie in sehr feine Scheiben schneiden. 1 reife Nektarine entsteinen und in dünne Spalten schneiden. 4 Kopfsalatblätter waschen und trockenschleudern. Hähnchen- brustfilet in dünne Scheiben schneiden.
  3. 3 El Mayonnaise, 100 g Schmand, 1 El Curry- pulver, Salz und Pfeffer verrühren. 4 Scheiben Sandwichtoast mit der Currycreme bestreichen. 2 Scheiben mit Salat, Hähnchenfleisch, Sellerie und Pfirsich belegen. Übrige Toastscheiben daraufgeben und die Sandwiches diagonal halbieren.
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