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Käsechips

(1)

Für jeden Tag 6/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 270 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g italienischer Hartkäse (z. B. Grana padano)

1

Knoblauchzehe

3

El El Rosmarinnadeln

2

El El Mandelkerne (in Blättchen)

1

reife Nektarine

0.5

rote Chilischote

2

Stiel Stiele Minze

1

El El Zitronensaft

Zubereitung

  1. Käse reiben. Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Alles mischen und esslöffelweise 12-16 Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtesBlech geben, dabei flach drücken.
  2. Im heißen Ofen bei 200 Grad (180 Grad Umluft) auf der mittleren Schiene ca. 10 Min. hellgelb backen. Mit dem Backpapier vom Blech ziehen und abkühlen lassen.
  3. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, etwas abkühlen lassen und grob zer- bröseln. Nektarine entsteinen und fein würfeln. Chilischote längs aufschneiden, entkernen undsehr fein hacken. Minzeblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Alles in einer Schüssel mischen und mit Zitronensaft würzen.Zu den Käsechips servieren.
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