Marinierter Ziegenkäse
Zutaten
3
Portionen
Rolle Ziegencamembert (200 g)
rote Chilischote
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
El El Weißweinessig
Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)
g g Kirschtomaten
Frühlingszwiebel
g g schwarze Oliven
Landbrot
Zubereitung
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1 Rolle Ziegencamembert (200 g) in 6 Scheiben schneiden. 1 rote Chilischote längs auf- schneiden, entkernen und fein hacken. 1 Knoblauchzehe fein hacken. 4 El Olivenöl mit Chili, Knoblauch, 1 El Weißweinessig, Salz und 1 Tl abgeriebener Bio-Limettenschale verrühren.
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2 El Olivenöl erhitzen und 150 g Kirschtomaten darin bei starker Hitze 1-2 Min. braten. Heraus- nehmen. 1 Frühlingszwiebel putzen. Das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden.
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Ziegenkäse in eine flache Auflaufform geben. Tomaten, Frühlingszwiebeln und 50 g schwarze Oliven über den Käse geben. Darüber die Vinaigrette träufeln und zugedeckt 1 Std. marinieren. Mit Landbrot servieren.