Zucchinibällchen
Zutaten
20
Portionen
g g Pinienkerne
g g Zucchini
Bund Bund glatte Petersilie
g g feines Kalbsbrät
Salz
Pfeffer
g g Vollmilchjoghurt
El El Mayonnaise
Tl Tl Currypulver
Zubereitung
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Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und fein hacken. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken.
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Kalbsbrät mit Pinienkernen, Petersilie, Salz, Pfeffer und 1/3 der Zucchiniwürfel mischen. Aus der Brätmasse walnussgroße Bällchen formen und in den restlichen Zucchiniwürfeln wälzen,diese dabei gut andrücken.
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Bällchen nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im heißen Ofen bei 225 Grad (Umluft 210 Grad) auf der mittlerenSchiene ca. 10 Min. backen.
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Joghurt, Mayonnaise, Curry, Salz und Pfeffer verrühren. Dip zu den Zucchinibällchen servieren.