Kartoffelsuppe
Zutaten
4
Portionen
Zwiebel
g g mehligkochende Kartoffeln
El El Olivenöl
ml ml Gemüsebrühe
Stiel Stiele Estragon
Salz
Pfeffer
g g Nordseekrabbenfleisch
ml ml Schlagsahne
Zubereitung
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Zwiebel würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin ca. 1 Min. glasig dünsten und Kartoffeln zu- fügen. 1-2 Min. weiterdünsten. Mit Brühe ab- löschen. 3 Stiele Estragon, Salz und Pfeffer zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. kochen.
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Vom restlichen Estragon die Blättchen abzupfen, fein schneiden und mit den Krabben mischen. Sahne steif schlagen.
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Estragonstiele aus dem Topf nehmen und die Suppe mit einem Schneidstab pürieren. Mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Krabben bestreut servieren.