Spanferkelkotelett

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Aus Für jeden Tag 5/2008
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Spanferkelkotelett
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 400 g fest kochende Kartoffeln
  • 1 Bund Kerbel
  • 75 ml Gemüsebrühe
  • 4 El Öl
  • 3 El Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 El Butter
  • 300 g Spanferkelkoteletts (oder 2 Schweinekotelettes)
  • Meersalz

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.

Nährwert

Pro Portion 624 kcal
Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 29 g
Fett: 41 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Kartoffeln gründlich waschen. In kochendem Wasser 20-25 Min. garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen.
  • Kerbel grob hacken. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Gemüsebrühe, 3 El Öl, Weißwein- essig, Salz, Pfeffer und 0,5 Tl Zucker verrühren. Über die Kartoffeln geben und vorsichtig mischen. Salat 30 Min. durchziehen lassen. Radieschen putzen und in Scheibenschneiden. Unter den Salat heben.
  • Butter und 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin rundherum 3 Min. (große Koteletts 5-6 Min.) braten. Mit Pfeffer und Meersalz würzen und mit dem Kartoffelsalatservieren.
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