Neue Kartoffeln mit dreierlei Quark
Zutaten
Pellkartoffeln mit Meersalz
kg kg festkochende Kartoffeln (mittelgroße)
Meersalz
Gurken-Schafskäse-Quark:
g g Magerquark
g g Schafskäse (zerbröselt)
ml ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Bund Bund Kerbel (gehackt)
Salatgurke (klein)
Tomaten-Pesto-Quark
g g Magerquark
Tl Tl Bio-Orangenschale (abgerieben)
El El Tomaten-Pesto (Glas)
Tl Tl Chiliflocken
Salz
ml ml Schlagsahne (aufgeschlagen)
Bärlauch Quark:
g g Magerquark
g g Schmand
Salz
Pfeffer
Bund Bund Bärlauch (fein geschnitten)
Zubereitung
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1 kg neue, mittelgroße, festkochende Kartoffeln gründlich waschen. In kochendem Wasser 20-25 Min. garen. Abgießen und mit Meersalz bestreut zu den Quark-Dips servieren.
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250 g Magerquark mit 100 g zerbröseltem Schafskäse, 75 ml Schlagsahne, Salz und Pfeffer verrühren. 1 Bund gehackten Kerbel und 1 fein gewürfelte, entkernte kleineSalatgurke mischen und unter den Quark heben.
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250 g Magerquark, 0,5 Tl abgeriebene Bio-Orangenschale und 3 El Tomaten-Pesto (Glas) verrühren. Mit 0,5 Tl Chiliflocken und Salz würzen. 75 ml geschlagene Sahne unterheben.
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250 g Magerquark mit 100 g Schmand, Salz und Pfeffer verrühren. 0,5 Bund fein geschnittenen Bärlauch unter- rühren.