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Grüne Antipasti

(1)

Für jeden Tag 5/2008
Grüne Antipasti
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 389 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
2
Portionen
30

g g Mandelkerne (in Stiften)

200

g g grüne Bohnen

Salz

0.5

Bund Bund Petersilie

200

g g Zucchini

200

g g Spinat

2

Knoblauchzehen

4

El El Olivenöl

Pfeffer

1

El El Aceto balsamico bianco

4

Tl Tl Tomaten-Pesto (Glas)

Zubereitung

  1. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser ca. 12 Min. dünsten. Abgießen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, grob hacken. Zucchini putzen. Längs in dünne Scheiben schneiden. Spinat waschen. Gut abtropfen lassen. Knoblauch würfeln.
  2. Zucchini in einer Grillpfanne mit 1 El Öl auf beiden Seiten hellbraun grillen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico biancowürzen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Knoblauchs darin glasig dünsten. Bohnen zugeben, kurz darin schwenken. Mit Petersilie bestreut auf eine Platte geben.
  3. Restlichen Knoblauch in 1 El Öl glasig dünsten. Spinat zugeben, 2-3 Min. mitdünsten. Salzen, pfeffern und mit Mandeln bestreut zu den Bohnen geben. Zucchini ebenfalls aufdie Platte geben. Mit Tomaten-Pesto servieren. Dazu passen pochierte Eier.
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