Scharfer Römersalat
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehe (gepresst)
Tl Tl Tafelmeerrettich (Glas)
El El Salatmayonnaise
g g Vollmilchjoghurt
Salz, Pfeffer
Baguettebrötchen (ca. 40 g)
El El Butter
Römersalatherzen
El El Parmesan
Zubereitung
-
1/2 durchgepresste Knoblauchzehe mit 2 Tl Tafelmeerrettich (Glas), 2 El Salatmayonnaise und 150 g Vollmilchjoghurt gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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1 Baguettebrötchen (ca. 40 g) in ca. 2 cm große Würfel schneiden, in 1 El zerlassener Butter anrösten.
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2 Römersalatherzen putzen, waschen, zerzupfen und mit dem Dressing anrichten. Mit 3 El frisch gehobeltem Parmesan und den Croûtons bestreut servieren.