Avocado-Salsa

Avocado-Salsa
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 293 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Tl Tl Bio-Limetten

El El Limettensaft

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zwiebel (klein)

rote Chilischote

Tomate

Avocado (reif)

El El Petersilie (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Von 1 Bio-Limette 0,5 Tl Schale fein abreiben. 4 El Limettensaft auspressen und mit 3 El Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. 1 kleine Zwiebel fein würfeln. 1 rote Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. 1 Tomate vierteln, entkernen und würfeln. 1/2 reife Avocado schälen und klein würfeln. Alles mit der Vinaigrette und 1 El gehackter Petersilie mischen und zum Spargel servieren.