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Avocado-Salsa

Für jeden Tag 5/2008
Avocado-Salsa
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 293 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Tl Tl Bio-Limetten

El El Limettensaft

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zwiebel (klein)

rote Chilischote

Tomate

Avocado (reif)

El El Petersilie (gehackt)


Zubereitung

  1. Von 1 Bio-Limette 0,5 Tl Schale fein abreiben. 4 El Limettensaft auspressen und mit 3 El Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. 1 kleine Zwiebel fein würfeln. 1 rote Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. 1 Tomate vierteln, entkernen und würfeln. 1/2 reife Avocado schälen und klein würfeln. Alles mit der Vinaigrette und 1 El gehackter Petersilie mischen und zum Spargel servieren.