Avocado-Salsa

11
Aus Für jeden Tag 5/2008
Kommentieren:
Avocado-Salsa
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 0.5 Tl Bio-Limetten
  • 4 El Limettensaft
  • 3 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel, klein
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Tomate
  • 0.5 Avocado, reif
  • 1 El gehackter Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 293 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 29 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Von 1 Bio-Limette 0,5 Tl Schale fein abreiben. 4 El Limettensaft auspressen und mit 3 El Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
  • 1 kleine Zwiebel fein würfeln. 1 rote Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. 1 Tomate vierteln, entkernen und würfeln. 1/2 reife Avocado schälen und klein würfeln. Alles mit der Vinaigrette und 1 El gehackter Petersilie mischen und zum Spargel servieren.