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Waldorf-Dip

Für jeden Tag 5/2008
Waldorf-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 245 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Essig

El El Wasser

El El Öl

Tl Tl Honig (flüssig)

Salz

Pfeffer

dünne Stangen Staudensellerie (ca.80g)

säuerlichen Apfel

El El Rosinen

El El Walnusskerne


Zubereitung

  1. 3 El Essig, 6 El Wasser, 3 El Öl, 1 Tl flüssigen Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  2. 2 dünne Stangen Staudensellerie (ca. 80 g) putzen und fein würfeln. Die hellgrünen Sellerieblättchen klein zupfen. 1/2 säuerlichen Apfel entkernen und fein würfeln. 1 El Rosinen und 1 El Walnusskerne hacken. Alles unter die Sauce mischen und mit den Sellerieblättchen bestreut servieren.