Waldorf-Dip

Waldorf-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 245 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Essig

El El Wasser

El El Öl

Tl Tl Honig (flüssig)

Salz

Pfeffer

dünne Stangen Staudensellerie (ca.80g)

säuerlichen Apfel

El El Rosine

El El Walnusskern

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 3 El Essig, 6 El Wasser, 3 El Öl, 1 Tl flüssigen Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  2. 2 dünne Stangen Staudensellerie (ca. 80 g) putzen und fein würfeln. Die hellgrünen Sellerieblättchen klein zupfen. 1/2 säuerlichen Apfel entkernen und fein würfeln. 1 El Rosinen und 1 El Walnusskerne hacken. Alles unter die Sauce mischen und mit den Sellerieblättchen bestreut servieren.

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