Waldorf-Dip

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Aus Für jeden Tag 5/2008
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Waldorf-Dip
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 El Essig
  • 6 El Wasser
  • 3 El Öl
  • 1 Tl flüssigen Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dünne Stangen Staudensellerie (ca.80g)
  • 0.5 säuerlichen Apfel
  • 1 El Rosinen
  • 1 El Walnusskerne

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 245 kcal
Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 19 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 3 El Essig, 6 El Wasser, 3 El Öl, 1 Tl flüssigen Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  • 2 dünne Stangen Staudensellerie (ca. 80 g) putzen und fein würfeln. Die hellgrünen Sellerieblättchen klein zupfen. 1/2 säuerlichen Apfel entkernen und fein würfeln. 1 El Rosinen und 1 El Walnusskerne hacken. Alles unter die Sauce mischen und mit den Sellerieblättchen bestreut servieren.