Shepherd´s Pie mit Polenta
Zutaten
2
Portionen
g g Staudensellerie
g g Lauch
g g Hackfleisch (gemischt)
El El Öl
El El Tomatenmark
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Dose Dosen geschälte Tomaten (425 g EW)
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
ml ml Milch
g g Polenta
g g Parmesan (frisch gerieben)
El El Butter
Zubereitung
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Sellerie und Lauch putzen und fein würfeln. Hack im heißen Öl krümelig und braun anbraten. Lauch, Sellerie, Tomaten- mark und Paprikapulver kurz mitrösten. Tomaten mit Saft und Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und offen ca. 15 Min. kochen lassen.
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125 ml Wasser, Milch und 1/4 Tl Salz aufkochen. 70 g Polenta-Grieß unter Rühren einrieseln lassen und bei milder Hitze ca. 5 Min. garen. Dabei immer wieder durchrühren. Käse und Butter unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Hacksauce evtl. nachwürzen und in eine Auflaufform (ca. 20 cm Ø) geben. Den Polenta-Brei gleichmäßig darauf verteilen. Mit übrigem Polenta-Grieß bestreuen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 12-15 Min. knusprig backen.