Fischfrikadellen
Zutaten
4
Portionen
g g Seelachsfilet
g g Semmelbrösel
ml ml Schlagsahne
g g Frühlingszwiebeln
Ei (Kl. M)
Salz
Pfeffer
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Zitronensaft
El El Öl
Bio-Zitrone
Zubereitung
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Fischfilet am besten in der Küchenmaschine oder mit einem großen Messer sehr fein hacken. Brösel und Sahne in einer kleinen Schüssel mischen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne sehr fein hacken.
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Bröselsahne, Frühlingszwiebeln und Ei unter den Fisch kneten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft abschmecken. Zu 16 kleinen Frikadellen formen.
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Frikadellen darin in 2 Portionen von jeder Seite ca. 5 Min. goldbraun braten. Fertige Fischfrikadellen im Ofen bei 100 Grad warm halten. Mit Zitronenspalten servieren.