Wurstsalat mit Senf

Wurstsalat mit Senf
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 118 kcal, Eiweiß: 5 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
10
Portionen

g g Fleischwurst-Aufschnitt

Tl Tl süßer Senf

Tl Tl süßer Senf

Tl Tl körniger Senf

mittelscharfer Senf

El El Weißweinessig

Salz

Pfeffer

Zucker

Bund Bund Schnittlauch

El El Kapern

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Wurst in feine Streifen schneiden. Senf, Essig, 3 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zu einem sämigen Dressing verrühren. Schnittlauch fein schneiden. Kapern abtropfen lassen, unter die Salatsauce mischen. 30 Minuten vor dem Servieren die Wurst mit dem Dressing mischen und inGläsern anrichten. Zu den Waffeln servieren.

Mehr Rezepte