Wurstsalat mit Senf

0
Aus essen & trinken 3/2008
Kommentieren:
Wurstsalat mit Senf
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 10 Portionen
  • 400 g Fleischwurst-Aufschnitt
  • 0.5 Tl süßer Senf
  • 0.5 Tl süßer Senf
  • 0.5 Tl körniger Senf
  • 0.5 mittelscharfer Senf
  • 3 El Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 El Kapern

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 118 kcal
Eiweiß: 5 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Wurst in feine Streifen schneiden. Senf, Essig, 3 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zu einem sämigen Dressing verrühren. Schnittlauch fein schneiden. Kapern abtropfen lassen, unter die Salatsauce mischen. 30 Minuten vor dem Servieren die Wurst mit dem Dressing mischen und inGläsern anrichten. Zu den Waffeln servieren.