Anzeige
Anzeige

Wurstsalat mit Senf

essen & trinken 3/2008
Wurstsalat mit Senf
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 118 kcal, Eiweiß: 5 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
10
Portionen
400

g g Fleischwurst-Aufschnitt

0.5

Tl Tl süßer Senf

0.5

Tl Tl süßer Senf

0.5

Tl Tl körniger Senf

0.5

mittelscharfer Senf

3

El El Weißweinessig

Salz

Pfeffer

Zucker

1

Bund Bund Schnittlauch

2

El El Kapern

Zubereitung

  1. Wurst in feine Streifen schneiden. Senf, Essig, 3 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zu einem sämigen Dressing verrühren. Schnittlauch fein schneiden. Kapern abtropfen lassen, unter die Salatsauce mischen. 30 Minuten vor dem Servieren die Wurst mit dem Dressing mischen und inGläsern anrichten. Zu den Waffeln servieren.
VG-Wort Pixel