VG-Wort Pixel

Bananen Kokos-Eis

Für jeden Tag 1/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 174 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
6
Portionen

kg kg Bananen (reif)

Bio-Limette

ml ml Kokosmilch (ungesüßt)

El El Honig (flüssig)

ml ml Buttermilch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Bananen mit Saft und Schale von 1 Bio-Limette, 100 ml ungesüßter Kokosmilch und 4-5 El flüssigem Honig in einer Küchenmaschine pürieren, bis eine homogene Masse entsteht. Dabei 50-100 ml Buttermilch nach Gefühl zugeben. In eine Schale geben und bis zur weiteren Verwendung einfrieren.
  2. 1 kg reife Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Nebeneinanderliegend auf einem mit Klarsichtfolie ausgelegten Blech mind. 6 Std. einfrieren.