VG-Wort Pixel

Bananen Kokos-Eis

Für jeden Tag 1/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 174 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
6
Portionen

kg kg Bananen (reif)

Bio-Limette

ml ml Kokosmilch (ungesüßt)

El El Honig (flüssig)

ml ml Buttermilch


Zubereitung

  1. Bananen mit Saft und Schale von 1 Bio-Limette, 100 ml ungesüßter Kokosmilch und 4-5 El flüssigem Honig in einer Küchenmaschine pürieren, bis eine homogene Masse entsteht. Dabei 50-100 ml Buttermilch nach Gefühl zugeben. In eine Schale geben und bis zur weiteren Verwendung einfrieren.
  2. 1 kg reife Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Nebeneinanderliegend auf einem mit Klarsichtfolie ausgelegten Blech mind. 6 Std. einfrieren.