Nudelsalat mit Paprika
Zutaten
2
Portionen
g g Röhrennudeln (z. B. Penne oder Rigatoni)
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
g g geröstete und gehäutete Paprikaschoten (Glas)
g g Mozzarella
Basilikumblätter
El El Olivenöl
Zubereitung
-
50 g Röhrennudeln (z. B. Penne oder Rigatoni) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
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100 ml lauwarmes Wasser, 5 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und unter die lauwarmen Nudeln mischen. 10-15 Min. durchziehen lassen.
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Inzwischen 200 g geröstete und gehäutete Paprikaschoten (Glas) abtropfen lassen und in Streifen schneiden. 125 g Mozzarella trocken- tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. 10 Basilikumblätter in Streifen schneiden. Alles zusammen mit 3 El Olivenöl unter die Nudeln mischen und mit einigen Basilikumblättern bestreut servieren.