Gnocchi mit Spinatsauce
Zutaten
2
Portionen
g g TK-Rahmspinat
Pk. Pk. Gnocchi (400 g, Kühlregal)
El El Mandelkerne (in Stiften)
Zwiebel (klein)
Knoblauchzehe
Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
Schlagsahne
El El gehobelten Hartkäse (z.B.Grana Padano)
Zubereitung
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250 g TK-Rahmspinat in einer Schüssel au- ftauen lassen. 1 Pk. Gnocchi (400 g, Kühl- regal) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. 2 El Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und heraus- nehmen. 1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln.
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2 Hähnchenbrustfilets (à 150 g) salzen und pfeffern, 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 3-4 Min. bei mittlerer Hitze braten.
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Inzwischen 1 El Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat und 100 ml Gemüsebrühe zugeben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 El Schlagsahne und die Gnocchi untermischen und kurz erwärmen. Mit der Hähnchenbrust, Mandeln und 2-3 El gehobeltem italienischem Hartkäse (z.B. Grana padano) servieren.
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