Nudeln mit Roastbeef
Zutaten
2
Portionen
g g Muschelnudeln (z. B. Conchiglie)
g g Roastbeef-Aufschnitt
g g Zuckerschoten
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
El El Zitronensaft
g g Ricotta
Kerbel
Zubereitung
-
200 g Muschelnudeln (z. B. Conchiglie) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln abtropfen lassen.
-
200 g Roastbeefaufschnitt quer halbieren. 100 g Zuckerschoten schräg halbieren und mit 2 El Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1-2 El Zitronensaft kräftig würzen. Nudelwasser zugießen, einmal aufkochen und die Nudeln untermischen. Alles in eine Schüssel geben. Roastbeef und 100 g Ricotta darüber verteilen, kurz untermischen und mit einigen Kerbelblättchen bestreut servieren.
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