Quark-Crostini mit Radieschensalat
Zutaten
4
Portionen
Roggenbrötchen
g g Speisequark (40 %)
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
Beet Beete Gartenkresse
Bund Bund Radieschen (groß)
El El Essig
El El Wasser
El El Öl
Zubereitung
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2 Roggenbrötchen in jeweils 4 gleich dicke Scheiben schneiden. Auf einen Backofenrost geben und im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 5 Min. hellbraun rösten (Umluft nicht empfehlenswert). Abkühlen lassen.
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Inzwischen 250 g Speisequark (40 %) mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. 0,5 Beet Gartenkresse vom Beet schneiden und unter den Quark heben.
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1 großes Bund Radieschen putzen und in dünne Scheiben hobeln. 4 El Essig, 8 El Wasser, 4 El Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Radieschen und Vinaigrette mischen.
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Den Quark auf die Crostini geben und mit etwas Gartenkresse bestreuen. Zum Radieschensalat servieren.