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Leichte Bozner Sauce

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Für jeden Tag 5/2008
Leichte Bozner Sauce
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 144 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Eier (Kl. M)

1

Tl Tl Senf

150

g g Vollmilchjoghurt

Salz

Pfeffer

1

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Zubereitung

  1. 2 Eier (Kl. M) 10 Min. kochen, abschrecken, pellen, halbieren. Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb mit 1 Tl Senf und 150 g Vollmilchjoghurt in ein hohes Gefäß geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schneidstab fein pürieren.
  2. 2 Eiweiß fein hacken und mit 1 El Schnitt- lauchröllchen unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einigen Schnittlauchröllchen bestreut zum Spargel servieren. Dazu passt Südtiroler Speck.