Leichte Bozner Sauce

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Aus Für jeden Tag 5/2008
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Leichte Bozner Sauce
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Eier, Kl. M
  • 1 Tl Senf
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El Schnittlauch, in Röllchen

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 144 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 10 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 2 Eier (Kl. M) 10 Min. kochen, abschrecken, pellen, halbieren. Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb mit 1 Tl Senf und 150 g Vollmilchjoghurt in ein hohes Gefäß geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schneidstab fein pürieren.
  • 2 Eiweiß fein hacken und mit 1 El Schnitt- lauchröllchen unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einigen Schnittlauchröllchen bestreut zum Spargel servieren. Dazu passt Südtiroler Speck.