Grüne-Sauce-Quiche
Zutaten
4
Portionen
E&T Quiche-Teig (Rezept ID 2265)
Pk. Pk. Grüne-Sauce-Kräuter (auch TK möglich)
Eier
g g Sahne
g g geriebenen Käse (z.B. Gruyère, Emmentaler)
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Den Quiche-Teig nach Vorschrift vorbereiten (s. Rezept unten). Für die Füllung die Kräuter putzen und fein hacken (entfällt bei TK-Ware) und mit der Sahne, den Eiern, dem gepressten Knoblauch und dem geriebenen Käse vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Die Masse auf den Quiche-Teig gießen und ca. 45 Min auf der zweiten Schiene von unten bei 220° C im Ofen backen. Wenn die Oberfläche braun wird, mit Alufolie abdecken.