Anzeige
Anzeige

Grüne-Sauce-Quiche

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
1

E&T Quiche-Teig (Rezept ID 2265)

1

Pk. Pk. Grüne-Sauce-Kräuter (auch TK möglich)

4

Eier

250

g g Sahne

150

g g geriebenen Käse (z.B. Gruyère, Emmentaler)

2

Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Quiche-Teig nach Vorschrift vorbereiten (s. Rezept unten). Für die Füllung die Kräuter putzen und fein hacken (entfällt bei TK-Ware) und mit der Sahne, den Eiern, dem gepressten Knoblauch und dem geriebenen Käse vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Masse auf den Quiche-Teig gießen und ca. 45 Min auf der zweiten Schiene von unten bei 220° C im Ofen backen. Wenn die Oberfläche braun wird, mit Alufolie abdecken.
VG-Wort Pixel