VG-Wort Pixel

Fishcurry (aus Goa)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

El El Currypaste

g g Kokosmilch

Lorbeerblätter

Fischfilets (z. B. Kabeljau oder Rotbarsch, à 150 g)

Paprikaschote

El El Zitronensaft

El El Essig (Weißweinessig)

El El Zucker

Hand voll Hände voll Zuckerschoten

Salz, Pfeffer


Zubereitung

  1. Currypaste, Kokosmilch und Lorbeerblätter zum Kochen bringen, zudecken und 5 Minuten köcheln. Fisch in 3 cm Stücke, Paprika in Streifen, Zuckerschoten in Hälften schneiden und beides zugeben. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch durch ist.
  2. Vorsichtig mit Zitronensaft, Essig und Zucker abschmecken. Am besten dazu Reis servieren.