VG-Wort Pixel

Gefüllte Zucchini

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten plus 20 Min. Garzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Zucchini

2

Zwiebeln

2

Tomaten

300

g g Kochschinken

300

g g Doppelrahmfrischkäse

100

g g Käse (gerieben)

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zucchini der Länge nach halbieren; Kerne entfernen, mit einem Löffel etwas aushöhlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zwiebeln, Tomaten und Schinken würfeln, mit Frischkäse mischen und kräftig verrühren. Masse in die Zucchini füllen und in eine leicht gefettete feuerfeste Form geben. Mit geriebem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten garen.