Anzeige
Anzeige

Champagner-Aperitif

essen & trinken 6/1997
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Party, Aperitif, Sparkling Cocktail, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 93 kcal, Kohlenhydrate: 5 g,

Zutaten

Für
18
Portionen

Für 18 Gläser:

250

g g Erdbeeren

1

Honigmelone

375

ml ml Plum Wine (aus Asia-Läden)

2

Flaschen Champagner (eisgekühlt)

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, trockentupfen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen, das Fleisch mit einem kleinen Kugelausstecher herauslösen.
  2. Melonenkugeln und Erdbeeren mischen und mindestens 30 Minuten im Plum Wine durchziehen lassen. Dann auf die Gläser verteilen und mit Champagner aufgießen.
VG-Wort Pixel