Pfannkuchen zu gebratenen Pfifferlingen und Champignons und Steinpilzsößchen
Zutaten
2
Portionen
Eier
El El Mineralwasser
El El Milch
El El Milch
Salz, Pfeffer
etwas etwas Petersilie (zerzupft)
g g geputzte Pfifferlinge
geputzte Champignons
El El Steinpilze (getrocknet)
ml ml Sahne
Schalotte
El El Speisestärke/Mehl
Salz, Pfeffer
Butter/Öl
Zucker
Zubereitung
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Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen. Die Milch mit dem Mehl mischen und unterrühren (evtl. durch ein Sieb, so dass keine Klümpchen entstehen). Mit Salz, Pfeffer würzen und die Petersilie hinzufügen. Ruhen lassen.
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Die Steinpilze (können ruhig die "Brösel" sein) in warmem Wasser etwa 15 min einweichen lassen. Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden, die Pfifferlinge halbieren oder vierteln. Die Schalotten schälen, fein würfeln und mit den Pilzen in zerlassener Butter anbraten.
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Die Steinpilze fein würfeln und mit etwas Einweichwasser und Sahne in einem Topf köcheln lassen. Eventuell mit etwas Speisestärke oder Mehl andicken. Mit einer kleinen Prise Zucker und Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Pfannkuchen ausbacken.
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Ein paar Pilze und Sauce in einen Pfannkuchen füllen und diesen aufrollen. Mit etwas zerzupfter Petersilie servieren.