Schokokuchen

Schokokuchen
Fertig in 2 Stunden

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
15
Stücke

Eier

g g Zucker

g g Margarine

g g Mehl

Pk. Pk. Backpulver

ml ml Milch

El El Kakaopulver

g g Zartbitterkuvertüre

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Eier und den Zucker cremig schlagen.
  3. Margarine und Milch dazugeben.
  4. Mehl, Backpulver und Kakaopulver rasch unterrühren.
  5. Alles in eine Kastenform füllen. 45 Minuten backen (Stäbchenprobe).
  6. Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, mit der geschmolzenen Kuvertüre bepinseln.

Mehr Rezepte