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Hähnchen-Reis-Pfanne

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Hauptspeise, Braten, Geflügel, Gemüse, Reis

Pro Portion

Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Basmati-Reis

g g Hähnchenbrust

El El Öl

g g Chinagemüse (TK)

Salz, Pfeffer

Chinagewürz


Zubereitung

  1. Basmati-Reis nach Packungsanleitung garen. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz abschmecken. Aus der Pfanne nehmen.
  2. Chinagemüse in der Pfanne im selben Öl gar dünsten. Reis abgießen, unter das Chinagemüse mischen. Die angebratenen Hähnchenbruststücke hinzu geben und alles unter Rühren kurz weiterdündsten. Danach auf Tellern lecker anrichten und servieren.