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Wildpilze in Sahnesauce

Wildpilze in Sahnesauce
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
600

g g Wildpilze (Pfifferlinge)

Öl-Buttergemisch

1

Zwiebel (klein, fein gehackt)

2

Knoblauchzehen (fein gehackt)

1

Bund Bund Petersilie (gehackt)

Salz, Pfeffer

0.5

Tl Tl gekörnte Brühe (Instant)

200

ml ml Gemüsebrühe o. Wasser

250

ml ml Sahne

1

Prise Prisen Zucker

1

Tl Tl Zitronensaft

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Zubereitung

  1. Die gehackte Zwiebel in etwas Öl/Butter hell ansoutieren. Den klein gehackten Knoblauch noch kurz mit anrösten. Nun die nicht zu klein geschnittenen Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze so lange rösten, bis alles Wasser gesogen ist und es wieder zu schmorgeln beginnt.
  2. Mit gekörnter Suppenbrühe würzen, etwas anrösten lassen (macht so eine schöne Farbe und auch Geschmack). Mit Wasser oder Gemüsebrühe angießen, etwas einköcheln lassen, Sahne angießen, 1/3 einreduzieren lassen, würzen und mit Zitronensaft und gehackter Petersilie vollenden.
  3. Dazu passen wunderbar frisch gemachte Semmelknödel.