VG-Wort Pixel

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat
Fertig in 40 Minuten plus Kühlzeit über Nacht und einige Stunden Ziehzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

g g Kartoffeln

Knoblauchjagdwurst

Zwiebel

Gewürzgurken

Glas Gläser Kartoffelsalatcreme

El El Senf

Prise Prisen Salz

Prise Prisen Pfeffer

El El Gurkensaft


Zubereitung

  1. Die ungeschälten Kartoffeln in reichlich Wasser nicht zu weich garen. Über Nacht auskühlen lassen, am nächsten Tag pellen und in kleine Scheiben oder Stücke schneiden.
  2. Die Salatcreme in eine Schüssel geben. Die bearbeiteten Kartoffeln, klein geschnittenen Gurken und die in Würfel geschnittene Jagdwurst, gehackte Zwiebel und den Senf hinzufügen.
  3. Alle Zutaten kräftig vermischen, mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Gurkensaft abschmecken und gut ziehen lassen.