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Tomatensuppe mit Orangensaft

Tomatensuppe mit Orangensaft
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

kg kg reife Tomaten, ersatzweise eine große Dose

Zwiebel

El El Olivenöl

Tl Tl Fenchelsamen

ml ml Gemüsebrühe

ml ml Orangensaft

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Prise Prisen Zucker

g g Joghurt

Bund Bund Koriander (ersatzweise glatte Petersilie)


Zubereitung

  1. Tomaten häuten und würfeln. Zwiebel fein würfeln, mit den Fenchelsamen im Olivenöl andünsten. Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen, ca. 15 Minuten leicht kochen lassen.
  2. Pürieren, Orangensaft dazugeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt entweder unterrühren oder jeweils einen Klecks in den Teller geben. Suppe mit Korianderblättchen oder Petersilie bestreut servieren.