VG-Wort Pixel

Currywurst mit Bratkartoffeln

Currywurst mit Bratkartoffeln
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Braten, Kartoffeln, Schwein

Zutaten

Für
2
Portionen

Currywürste

etwas etwas Schaschliksauce

Speisekartoffeln

Zwiebel (mittelgroß)

Kümmel

Salz

Pfeffer

Fett (zum Braten)


Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und kochen. Anschließend aus dem Topf herausnehmen und abkühlen lassen. Die abgekühlten Kartoffeln pellen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden und zusammen mit den Kartoffeln in eine Pfanne geben. Nach Geschmack mit Kümmel, Salz & Pfeffer würzen und in etwas Öl goldbraun braten.
  3. Die Currywurst von beiden Seiten anbraten und mit der erwärmten Schaschliksauce übergießen. Bei Bedarf mit etwas Currypulver bestreuen und zusammen mit den Bratkartoffeln servieren.