VG-Wort Pixel

Zucchinipfannkuchen mit Minze

Zucchinipfannkuchen mit Minze
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Zucchini

El El Butter

El El Zucker

Salz, Pfeffer

ml ml Gemüsebrühe

g g Weizenvollkornmehl

g g Haselnusskerne (gemahlen)

g g Parmesan (fein geraspelt)

Tl Tl Backpulver

Eier

Zweig Zweige Minze

Öl (zum Ausbacken)


Zubereitung

  1. Zucchini würfeln, mit Butter, Zucker, Salz und Pfeffer in einen Topf geben, Gemüsebrühe zufügen. Ca. 10 Minuten köcheln, bis die Zucchini weich sind. Eventuell vorhandene Flüssigkeit abgießen.
  2. Zucchini pürieren. Mit Mehl, Nüssen, Backpulver, Käse und Eiern zu einem Teig verrühren. Minze hacken und dazugeben. Kleine Pfannkuchen backen, mit Kräuterquark oder Schafskäse-Dip servieren.