Zucchinipfannkuchen mit Minze
Zutaten
4
Portionen
g g Zucchini
El El Butter
El El Zucker
Salz, Pfeffer
ml ml Gemüsebrühe
g g Weizenvollkornmehl
g g Haselnusskerne (gemahlen)
g g Parmesan (fein geraspelt)
Tl Tl Backpulver
Eier
Zweig Zweige Minze
Öl (zum Ausbacken)
Zubereitung
-
Zucchini würfeln, mit Butter, Zucker, Salz und Pfeffer in einen Topf geben, Gemüsebrühe zufügen. Ca. 10 Minuten köcheln, bis die Zucchini weich sind. Eventuell vorhandene Flüssigkeit abgießen.
-
Zucchini pürieren. Mit Mehl, Nüssen, Backpulver, Käse und Eiern zu einem Teig verrühren. Minze hacken und dazugeben. Kleine Pfannkuchen backen, mit Kräuterquark oder Schafskäse-Dip servieren.
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