VG-Wort Pixel

Tomaten-Zucchini-Chutney

(27)

Tomaten-Zucchini-Chutney
Fertig in 1 Stunde 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
10
Gläser
1

kg kg Tomaten

800

g g Zucchini

200

g g Zwiebeln

150

g g Datteln (entkernt)

30

g g Ingwer (frisch)

4

kleine getrocknete Chilischoten

0.5

Tl Tl Koriandersaat

0.5

Tl Tl schwarze Pfefferkörner

1

Tl Tl Salz

0.5

Stange Stangen Zitronengras

300

g g Rohrohrzucker

Zubereitung

  1. Tomaten klein schneiden, Zucchini und Zwiebeln fein würfeln, Ingwer reiben, Datteln klein schneiden. Chilis, Koriander und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Zitronengras in feine Ringe schneiden.
  2. Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und ca. 60 Minuten leicht kochen lassen. Heiß in Twist-Off-Gläser füllen.