Tomaten-Zucchini-Chutney

22
Von Smia
Kommentieren:
Tomaten-Zucchini-Chutney
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 10 Gläser
  • 1 kg Tomaten
  • 800 g Zucchini
  • 200 g Zwiebeln
  • 150 g Datteln (entkernt)
  • 30 g Ingwer (frischer)
  • 4 kleine getrocknete Chilischoten
  • 0.5 Tl Korianderkörner
  • 0.5 Tl schwarze Pfefferkörner
  • 1 Tl Salz
  • 0.5 Stange Zitronengras
  • 300 g Rohrohrzucker

Zeit

Arbeitszeit: 90 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Tomaten klein schneiden, Zucchini und Zwiebeln fein würfeln, Ingwer reiben, Datteln klein schneiden. Chilis, Koriander und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Zitronengras in feine Ringe schneiden.
  • Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und ca. 60 Minuten leicht kochen lassen. Heiß in Twist-Off-Gläser füllen.
nach oben