VG-Wort Pixel

Balsamico Antipasti

Balsamico Antipasti
Fertig in 40 Minuten plus 6 Stunden Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
8
Portionen
4

Paprika nach Wahl

2

Zucchini

200

g g Champignons

4

El El Olivenöl

8

El El Aceto balsamico

0.5

Tl Tl Zucker

2

Zweig Zweige Rosmarin

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen auf 250°C vorheizen und Paprikaschoten auf einem Blech ca. 10 Min. backen. Dann herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Paprika dann vierteln und entkernen. Zucchini in Stücke schneiden (länglich), Champignons putzen.
  2. Gemüse in 2 El Olivenöl kurz anbraten. Restliches Öl mit Essig und Gewürzen zu einer Marinade verrühren und Gemüse mit Rosmarinzweigen ca. 6 Stunden darin marinieren. Auf einer Platte anrichten.