VG-Wort Pixel

Cookie-Eis ohne Eismaschine

Cookie-Eis ohne Eismaschine
Fertig in 30 Minuten plus Gefrierzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
12
Portionen
600

ml ml Schlagsahne

6

Eier

100

g g Puderzucker

100

g g Schoko-Cookies (ersatzweise Oreo-Kekse)

Zubereitung

  1. Eier trennen. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Eigelb und Zucker steif schlagen. Eiweiß und Sahne vorsichtig unterheben. Masse in eine Schüssel füllen und in den Gefrierschrank stellen. Nach einer halben Stunde umrühren, das Ganze 3 x nach einer halben Stunde wiederholen.
  2. Schokocookies oder Oreo-Cookies in einem Gefrierbeutel zerbröseln und unterheben. Masse in eine Schüssel füllen und in den Gefrierschrank stellen. Nach einer halben Stunde umrühren, das Ganze 3 x nach einer halben Stunde wiederholen.