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Marmellata di cipolla rossa di Tropea

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Marmellata di cipolla rossa di Tropea
Fertig in 1 Stunde 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
1
Glas
500

g g Rote Zwiebeln (wenn möglich "Cipolle rosse di Tropea")

180

g g Zucker

1

El El Honig

200

ml ml Aceto Balsamico di Modena

1

El El Salz

1

Lorbeerblatt

2

Nelkenköpfe

40

g g Sultaninen

etwas Oliveöl extra vergine

Zubereitung

  1. Wenn die Marmelade nicht zum direkten Verzehr nach dem Abkühlen bestimmt ist, ein Marmeladenglas sterilisieren.
  2. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. In einem Topf in wenig Olivenöl kurz anschwitzen. Dann alle anderen Zutaten hinzufügen und offen 40 bis 50 Minuten unter gelegentlichem Rühren einkochen lassen. Die Masse darf nicht zu sehr karamellisieren, da sie sonst sehr zäh wird.
  3. In das sterilisierte Glas füllen. Haltbarkeit ungefähr 6 Monate. Das angebrochene Glas im Kühlschlrank aufbewahren, aber rechtzeitig vor dem Verzehr herausnehmen. Passt hervorragend zu Pecorino oder anderem Hartkäse.
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