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Quittenblechkuchen

(3)

Quittenblechkuchen
Foto: coringel
Fertig in 15 Minuten plus 30 Minuten Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
16
Stücke
250

g g Vollkornmehl

250

g g Rohrohrzucker

5

dl dl Buttermilch

2

Eier

1

Pk. Pk. Backpulver

200

g g Haselnusskerne (gemahlen)

500

g g Quittenmus

100

g g Mandelkerne (in Stiften)

50

g g Pekannüsse, gehackt

2

El El Rohrohrzucker

Zubereitung

  1. Mehl, Zucker, Buttermilch, Eier, gemahlene Haselnüsse, Backpulver und Quittenmus miteinander verrühren. Die Teigmasse auf ein kleines, gefettetes Backblech (30x33 cm) ausstreichen. Mandelsplitter, gehackte Pekannüsse und Zucker mischen, gleichmäßig auf den Teig streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 30 Min. backen.
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