VG-Wort Pixel

Bohnenpfanne mit Räuchertofu

Bohnenpfanne mit Räuchertofu
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g grüne Bohnen

g g Kartoffeln (klein)

Zwiebel

g g Räuchertofu

El El Olivenöl

Tomaten

Zweig Zweige Bohnenkraut

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Zitrone (ausgepresst)

El El Gomasio (Sesamsalz)


Zubereitung

  1. Von den Bohnen die Enden abschneiden, halbieren. Kartoffeln schälen und vierteln. Beides zusammen in kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten garen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln, Olivenöl in eine tiefe Pfanne geben, anbraten. Tofu würfeln und dazugeben, weiter anbraten. Bohnen und Kartoffeln abgießen, zu den Zwiebeln geben. Bohnenkraut klein schneiden und dazugeben.
  3. Alles zusammen 5 Minuten dünsten. Zitronensaft zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Gomasio bestreuen, servieren.