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Toskanischer Nudelsalat

Toskanischer Nudelsalat
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen
500

g g Fusilli

60

g g Pinienkerne

2

Zucchini (klein)

4

frische Tomaten

nach Belieben nach Belieben Tomaten (getrocknet, in Öl)

nach Belieben nach Belieben schwarze Oliven ohne Kern

2

El El Olivenöl

1

El El Aceto balsamico

Salz

Pfeffer

frischer Basilikum

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Zubereitung

  1. Nudeln al dente kochen. Essig und Öl mit Salz und Pfeffer mischen und über die noch warmen Nudeln gießen. Abkühlen lassen.
  2. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und kurz anbraten. Frische Tomaten entkernen und würfeln. Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden. Alle Zutaten unter die Nudeln geben.
  3. Pinienkerne goldbraun rösten und zusammen mit dem klein geschnittenen Basilikum unter den Salat mischen. Evtl. mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.