Toskanischer Nudelsalat
Zutaten
6
Portionen
g g Fusilli
g g Pinienkerne
Zucchini (klein)
frische Tomaten
nach Belieben nach Belieben Tomaten (getrocknet, in Öl)
nach Belieben nach Belieben schwarze Oliven ohne Kern
El El Olivenöl
El El Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
frischer Basilikum
Zubereitung
-
Nudeln al dente kochen. Essig und Öl mit Salz und Pfeffer mischen und über die noch warmen Nudeln gießen. Abkühlen lassen.
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Zucchini in dünne Scheiben schneiden und kurz anbraten. Frische Tomaten entkernen und würfeln. Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden. Alle Zutaten unter die Nudeln geben.
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Pinienkerne goldbraun rösten und zusammen mit dem klein geschnittenen Basilikum unter den Salat mischen. Evtl. mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.