Lauwarmer Nudelsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus Zeit zum Ziehen

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen

g g Cocktailtomaten

g g Parmesan (gerieben)

Knoblauchzehe, gepresst

g g Pinienkerne (geröstet)

Bund Bund Basilikumblättchen

El El Olivenöl

g g Nudeln (Spirelli)

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Cocktailtomaten waschen und vierteln. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Geriebenen Parmesan, geröstete Pinienkerne, gepresste Knoblauchzehe und grob geschnittene Basilikumblättchen untermischen. Olivenöl darüberträufeln und nochmals mischen. Das Ganze ziehen lassen, am besten über Nacht.
  2. Nudeln nach Packungsangabe kochen und unterheben. Warm oder auch kalt genießen.