Grüne Gemüse-Quiche
Zutaten
12
Stücke
g g Butter
g g Blattspinat
g g Bohnen
g g Broccoli
g g Erbsen
g g Zuckererbsen
Eier
ml ml Milch
ml ml Sahne
Muskat
g g Mehl
g g Margarine
Zubereitung
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Aus Mehl, Margarine und 1-2 El Wasser einen Mürbteig kneten, gut salzen und mit getrockneten italienischen Kräutern würzen. Teig im Kühlschrank kalt stellen.
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Butter in einem Topf erhitzen, Spinat darin andünsten. Gemüse in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen (Bohnen und Broccoli etwas länger als Erbsen und Zuckererbsen). Das Wasser abgießen und das Gemüse gut abtropfen lassen.
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Die Eier mit Milch und Sahne verquirlen, salzen und pfeffern, mit Muskat abschmecken.
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Teig in einer gefetteten und gemehlten Kuchenform ausrollen, dabei einen Rand nach oben stehen lassen. Den Boden mit einer Gabel ein paarmal einstechen, das Gemüse darauf verteilen, Eimasse darüber geben. 30 Minuten bei 180°C backen.