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Parmesansüppchen

(4)

Parmesansüppchen
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel (mittel, fein geschnitten)

2

Knoblauchzehen (feinst gehackt)

1.5

El El Reis

1

El El Butter

125

ml ml Weißwein

500

ml ml klare Suppe, wenig gewürzt

125

ml ml Sahne

30

g g Parmesan (eine gute Hand voll, frisch gerieben)

Pfeffer

125

ml ml Milch

Zubereitung

  1. In erhitzter Butter die Zwiebel und den Knobi hell andünsten, dann den Reis dazugeben und und noch etwas anlaufen lassen. Mit Wein und Suppe aufgießen und etwas reduzierend köcheln lassen, etwa 1/3 weniger.
  2. Dann mit Sahne und Milch aufgießen, nochmals auf etwa 1/3 reduzierend köcheln.
  3. Dann den Parmesan dazugeben, 2-3x wallend aufköcheln! Mit dem Stabmixer gut durchmixen, pürieren, pfeffern. Sofort servieren! Dazu passen wunderbar Schwarzbrot-Croûtons oder kleinere, dünn geschnittene, gebähte Schwarzbrotscheibchen. Oder Blätterteigstangerl/Spiralen dazu reichen!
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