VG-Wort Pixel

Kinder Käse Leuchtturm

Kinder Käse Leuchtturm
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 1543 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 114 g, Fett: 116 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Scheibe Scheiben MILRAM Reetdamer (je 160 g, je 1 cm dick)

Strauchtomaten (à 150 g)

Kirschtomate

Silberzwiebeln

Schnittlauchhalme

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. MILRAM Reetdamer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Unterschiedlich große Kreise (5 x Durchmesser 6 cm, 1 x Durchmesser 7 cm, 2 x Durchmesser 3 cm) ausstechen.
  2. Strauchtomaten waschen, trocken reiben und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Käsescheiben und Tomatenscheiben abwechselnd aufeinander schichten. Größte Scheibe hierbei in die Mitte des Turms integrieren, so dass sie stark hervorsteht. Turm eventuell mit einem Holzspieß stabilisieren.
  4. Kirschtomate waschen, trocken reiben und kreuzweise einschneiden. Etwas auseinander drücken. Eine Silberzwiebel darauf setzen.
  5. Herausstehende Käsescheibe mit restlichen Silberzwiebeln und Schnittlauch garnieren, so dass eine Brüstung entsteht.