Cheeseburger
Zutaten
4
Portionen
Zwiebel (klein)
g g Hackfleisch (gemischt)
Ei, Größe M
El El Paniermehl
Salz
schwarzer Pfeffer
El El Öl
Tomaten (klein)
Salatblätter (z.B. Eisbergsalat)
Scheibe Scheiben Milram Burlander
Stiel Stiele Basilikum
Tl Tl Remoulade
Tl Tl Tomaten-Ketchup
Brötchen
Zubereitung
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Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack mit Zwiebel, Ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 große, flache Frikadellen aus der Hackmasse formen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Frikadellen von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Abkühlen lassen.
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Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salat waschen, gut abtropfen lassen. Käsescheiben je einmal halbieren. Basilikum waschen, trocken tupfen.
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Brötchen einmal waagerecht halbieren. Untere Brötchenhälfte mit je einem Salatblatt und einer Frikadelle belegen. Käse und Tomaten darauf verteilen. Je 1 Teelöffel Remoulade und Ketchup daraufgeben und mit Basilikum bestreuen. Oberen Brötchendeckel daraufsetzen.