Cheeseburger
Zutaten
4
Portionen
Zwiebel (klein)
g g Hackfleisch (gemischt)
Bio-Ei (KL. M)
El El Paniermehl
nach Belieben nach Belieben Salz
nach Belieben nach Belieben schwarzer Pfeffer
El El Öl
Tomaten (klein)
Salatblatt (z.B. Eisbergsalat)
Scheibe Scheiben Käse (z.B. von Milram Burlander)
Stiel Stiele Basilikum
Tl Tl Remoulade
Tl Tl Tomaten-Ketchup
Brötchen
Zubereitung
-
Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack mit Zwiebel, Ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 große, flache Frikadellen aus der Hackmasse formen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Frikadellen von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Abkühlen lassen.
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Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salat waschen, gut abtropfen lassen. Käsescheiben je einmal halbieren. Basilikum waschen, trocken tupfen.
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Brötchen einmal waagerecht halbieren. Untere Brötchenhälfte mit je einem Salatblatt und einer Frikadelle belegen. Käse und Tomaten darauf verteilen. Je 1 Teelöffel Remoulade und Ketchup daraufgeben und mit Basilikum bestreuen. Oberen Brötchendeckel daraufsetzen.