Lachs-Couscous-Päckchen
Zutaten
4
Portionen
g g Bundmöhren
Frühlingszwiebeln
El El Öl
g g Instant Couccous
Lachsfilets
Bund Bund Petersilie
Tl Tl Zimt
Tl Tl Currypulver scharf
ml ml Gemüsebrühe
Zitrone
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Zubereitung
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Möhren evt. schälen und zusammen mit den Frühlingszwiebeln schräg in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin ca. 3 Minuten anbraten und dann würzen. Couscous, Zimt und Currypulver mischen und in die Pfanne geben. Kurz anschwitzen, Brühe angießen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 5 Min. quellen lassen.
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2 Tl Zitronenschale abreiben; Petersilie hacken. Lachs salzen, pfeffern und mit Petersilie und Zitronenschale bestreuen. Coucsous auflockern, abschmecken und auf die Mitte von Backpapierbögen verteilen. Lachs daraufsetzen und mit Zitronenscheiben belegen. Jedes Päckchen wie ein Bonbon verpacken (Enden fest zudrehen). Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (keine Umluft) auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten backen.