VG-Wort Pixel

Cremige Kürbissuppe

Cremige Kürbissuppe
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Kürbis (in Würfel geschnitten)

g g Kartoffeln (in Würfel geschnitten)

Äpfel (am besten Boskop)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

l l Gemüsebrühe

Stange Stangen Porree

El El Butter

Bund Bund Dill

ml ml Sahne

Saft von 2 Zitronen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kürbis, Kartoffeln und die geschälten, klein geschnittenen Äpfel in der Brühe weich kochen, anschließend alles pürieren. Porree in feine Streifen schneiden und in der Butter weich dünsten. Den gehackten Dill zugeben und kurz mitdünsten. Mit der Sahne ablöschen und unter das Kürbispüree rühren. Suppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.