Cremige Kürbissuppe

7
Von Smia
Kommentieren:
Cremige Kürbissuppe
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 750 g Kürbis, gewürfelt
  • 500 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 3 Äpfel (am besten Boskop)
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 2 l Gemüsebrühe
  • 1 Stange Porree
  • 2 El Butter
  • 2 Bund Dill
  • 200 ml Sahne
  • Saft von 2 Zitronen
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kürbis, Kartoffeln und die geschälten, klein geschnittenen Äpfel in der Brühe weich kochen, anschließend alles pürieren. Porree in feine Streifen schneiden und in der Butter weich dünsten. Den gehackten Dill zugeben und kurz mitdünsten. Mit der Sahne ablöschen und unter das Kürbispüree rühren. Suppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
nach oben