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Cremige Kürbissuppe

Cremige Kürbissuppe
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
750

g g Kürbis (in Würfel geschnitten)

500

g g Kartoffeln (in Würfel geschnitten)

3

Äpfel (am besten Boskop)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

2

l l Gemüsebrühe

1

Stange Stangen Porree

2

El El Butter

2

Bund Bund Dill

200

ml ml Sahne

Saft von 2 Zitronen


Zubereitung

  1. Kürbis, Kartoffeln und die geschälten, klein geschnittenen Äpfel in der Brühe weich kochen, anschließend alles pürieren. Porree in feine Streifen schneiden und in der Butter weich dünsten. Den gehackten Dill zugeben und kurz mitdünsten. Mit der Sahne ablöschen und unter das Kürbispüree rühren. Suppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.