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Kohlrabigemüse in Zitronenrahm

Kohlrabigemüse in Zitronenrahm
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Kohlrabi

300

g g Möhren

75

g g Erbsen

0.5

g g Zwiebeln

20

g g Butter

100

ml ml Gemüsebrühe

Pfeffer

Muskat (gerieben)

0.5

Bund Bund Zitronenmelisse

150

g g Crème fraîche

1

El El Speisestärke

1

Zitrone

3

Tl Tl Zucker

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Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Möhren putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.
  2. Zwiebel in Butter anbraten und Kohlrabi und Möhren zugeben. Kurz andünsten.
  3. Zucker darüber streuen und kurz karamellisieren lassen. Gemüsebrühe angießen und mit Pfeffer und Muskat würzen. 15 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
  4. Erbsen zufügen.
  5. Zitronenmelisse hacken. Crème fraîche und Speisestärke in das Gemüse einrühren (Speisestärke evtl. vorher in etwas Wasser einrühren, damit es nicht klumpt)
  6. Zitronenmelisse und Schale von einer halben Zitrone abreiben und dazugeben. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.