VG-Wort Pixel

Birnen-Brombeer-Crumble

Birnen-Brombeer-Crumble
Fertig in 15 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
120

g g Butter

150

g g Zucker

60

g g Haferflocken

60

g g Mehl

60

g g Haselnusskerne (gemahlen)

0.5

Tl Tl Zimt

600

g g Birnen

400

g g Brombeeren

1

Hand voll Hände voll Sonnenblumenkerne

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Haferflocken, Mehl, Nüsse, Zucker und Butter mit dem Zimt zu Streuseln verarbeiten.
  2. Birnen schälen und klein schneiden. Zusammen mit den Brombeeren in eine Auflaufform geben, Streusel darauf verteilen. Sonnenblumenkerne darüber streuen. Bei 175°C ca. 30 Minuten im Ofen backen. Mit Vanillesauce oder leicht angeschlagener Sahne servieren.