Spinat-Mascarpone-Sauce für Pasta
Zutaten
2
Portionen
Paket Pakete TK-Spinat (aufgetaut)
g g Mascarpone
ml ml Gemüsebrühe (oder Wein)
Schalotten
Knoblauchzehen
nach Belieben nach Belieben Chiliflocken
Salz
weißer Pfeffer (frisch gemahlen)
etwas etwas Olivenöl
evtl. Streifen vom geräucherten Lachs
evtl. Flusskrebse
nach Belieben nach Belieben gegarte Pasta
Zubereitung
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Schalotten und Knoblauch fein hacken. In Olivenöl anschmoren (nicht braun werden lassen). Mit Brühe ablöschen. Mascarpone hinzufügen. Rühren, bis sich der Mascarpone aufgelöst hat.
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Mit den Gewürzen abschmecken. Spinat hinzufügen und warm werden lassen. Nochmals abschmecken.
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Die Sauce über die gegarte Pasta geben oder die Pasta unter die Sauce mischen. Entweder Flusskrebse in der Sauce mit warm werden lassen oder zum Schluss mit Räucherlachsstreifen garnieren.